保育士試験受験者をとことん応援!ピアノ初心者の保育士さんの見方!

お問い合わせ

「仕事で使う曲、弾けそうな楽譜がなくて困っちゃう」

そんな先生、たくさんいるはず!

 あなたの欲しいその楽譜、みんなも欲しいと思います。 

ニーズの多い定番曲の楽譜を作成して、アップロードします。

【お知らせ】(2016.11.04)

ただいま、お急ぎでないリクエストのみ受け付けております。ご了承くださいませ。

 

  •  『曲名』『作詞者』『作曲者』を明記のうえ、お気軽にリクエストください。 

 不明な場合……

歌詞を書く

・YOU TUBEで目的の曲を検索してリンクを送る

mp3音源ファイルを添付する

などなど、何か手がかりになるものを添えてお送りください。

 

リクエストは無料です

  • 24小節・見開き 2ページ程度まで。よくわからない場合、お気軽にご質問ください。
  • 完成品のダウンロードは 210円~
  • ピアノに初めて挑戦する入門レベルの楽譜を専門に作成します。
  • 長い曲や、アレンジ内容にご要望がある場合、また需要の少ない曲のご依頼は作成料を別途頂戴します。詳細はお問い合わせください。  

 

送信時のご注意

  • hoiku-piano.com を受信可能に設定してください。

 ・携帯アドレスはセキュリティレベルが高く、そのままでは届かないことが多いです。ドメイン指定を確実に行っていただくか、できれば携帯以外のアドレスのご利用をお勧めします。
・パソコンでも、受信拒否設定されていたり、自動的にspam、迷惑フォルダーに振り分けられるなど、メールの不達が増えています。送信者様の方で設定のご確認は確実にお願いいたします。

 

  • 通常、土日祝日を除く3日以内に返信しております。返信が無い場合は、別のアドレスで再送信してみてください。
  • リクエスト以外のお問い合わせもこちらのフォームをご利用ください。

 

講座についてご質問される方へ

  • ご質問の前に、要項とQ&Aを熟読ください。すでに記載されていることについて、よく読まずにご質問された場合は、返信いたしませんのでご了承ください。
  • 受講後のご質問や助言の依頼等は、次回の講座で直接お会いする時にお願いします。まれに長文メールをいただくことがありますが、文章では正しく伝わりませんので、ぜひ直接ご質問ください。授業時間外にどうしても質問したい場合は、お電話でお願いします(受講者のみ)。ご質問がたくさんある場合はもう一度講座を受講してください

 

仕事のご依頼など

仕事のご依頼・お問い合わせも下記のフォームよりお願いいたします。

 

コードを入力してください。:

メモ: * は入力必須項目です

 

 

Aki Nagamine(c) All Rights Reserved.